The Culinary Experience

My first leg , i.e. my professional life has to do with Culinary experience. At Sealed Air Corporation, I am responsible for Strategic Marketing in the European Foodservice market. It means that I am constantly looking for the best, most profitable and safe ways to convey the best food to happy consumers…

Packaging is a key enabler to this equation.

Discover how we presented our concepts to key European Foodservice players during the « Taste of Tomorrow event » on November 9, 2011 by watching the video trailer below:

Mon premier intérêt, celui de ma vie professionnelle, concerne l’expérience gastronomique et culinaire. Chez Sealed Air Corp., je suis responsable du marketing stratégique en Europe, pour le marché de la retauration hors-foyer. Cela veut dire que je recherche en permanence les moyens les meilleurs, les plus profitables et les plus sûrs de mettre la meilleure nourriture à la disposition de consommateurs heureux…

L’emballage est un facilitateur clé de cette équation.

Découvrez comment nous avons présenté nos concepts à des acteurs clés du marché Européen de la Restauration Hors Foyer pendant l’événement « Taste of Tomorrow » le 9 novembre 2011 en regardant la vidéo ci-dessus.

Une réflexion au sujet de « The Culinary Experience »

  1. Ping : Update on Culinary experience… | Fabrice Roy

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s